新華網 正文
澳門成立創新發展研究會 聚焦大灣區創新
2018-09-23 21:53:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門9月23日電(記者王晨曦)澳門創新發展研究會23日在澳門舉行成立晚宴,並舉行了首次研究座談會,關注澳門在大灣區發展中的創新與挑戰。

  研究會會長林卓華在致辭時&&,研究會將深入研究澳門不同領域的創新議題,積極配合支持澳門特區政府依法施政,努力發揮民間學術團體的角色和功能,並有針對性地展開一系列會務工作,從多個方面為澳門經濟社會的創新發展做出貢獻。

  據介紹,澳門創新發展研究會的會員來自政府、商界、高校、醫療、信息科技和金融等領域,以擁護“一國兩制”方針和澳門基本法為宗旨,致力於研究支持澳門創新發展的公共政策,提供跨界別的交流合作&&,為澳門融入國家發展大局、建設“一個中心、一個&&”和“一個基地”以及促進國家繁榮富強提供智力支持。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
第185屆慕尼黑啤酒節舉行盛裝遊行
第185屆慕尼黑啤酒節舉行盛裝遊行
賞“月”
賞“月”
煙花迎中秋
煙花迎中秋
馬爾代夫舉行總統選舉
馬爾代夫舉行總統選舉

010160000000000000000000011100001299595381