新華網 正文
斐濟總統:祝賀中國取得里程碑式成就
2018-09-23 21:52:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘇瓦9月23日電(記者張永興)斐濟總統孔羅特23日出席由斐濟華人協會聯合斐濟中國文化中心舉行的中秋及國慶慶祝活動,並祝賀中國取得里程碑式的發展成就。

  孔羅特在致辭中&&,很榮幸受邀參加此次中秋活動,同時也祝賀中華人民共和國69華誕,“我謹代表斐濟政府和人民,祝賀中華人民共和國在這個歷史時刻取得里程碑式的成就”。

  他還&&,中秋節這樣的節日給斐濟人提供了一個了解不同文化的良好機會,可以豐富斐濟人的經驗和認知,從而建設一個更好的斐濟。

  中國駐斐濟大使錢波在致辭時對在斐華僑華人長期以來為促進中斐交流與合作所做的貢獻&&衷心感謝,並&&相信在華人社區的積極參與以及中斐雙方各界的共同努力下,中斐各領域交流合作成果將會更加豐碩,中斐關係將得到更大發展。

  斐濟華人協會會長陳婉嫻&&,對斐濟華僑華人來説,國慶節和中秋節一起慶祝已經成為一個傳統,斐濟華人協會向中華人民共和國表達最真摯的祝福。

  中資企業、華僑華人代表等約千人應邀出席當天的活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
喜迎豐收節
喜迎豐收節
逛水鎮 迎中秋
逛水鎮 迎中秋
白俄羅斯米爾城堡
白俄羅斯米爾城堡
雲南滇池:開湖季 捕魚忙
雲南滇池:開湖季 捕魚忙

010160000000000000000000011199511299595371