新華網 正文
廈門航空開通巴黎至福州直飛航線
2018-09-20 10:00:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎9月19日電(記者陳益宸)中國廈門航空公司19日在巴黎召開新航線推介會,宣布開通巴黎至福州直飛航線,這是廈門航空首次在法國開通直飛航線。

  據介紹,新航線首航日期為今年12月11日,將由波音787-9型客機執飛,每周二、四、日往返巴黎與福州。

  中國貿促會駐法國代表處總代表蔡國楓在推介會上表示,新航線的開通標志著中法在經貿、旅遊方面的合作變得更加緊密,也將便利福建、江西、浙江等省份與法國的交流往來。

  巴黎大區旅遊委員會商旅經理米歇爾·馬裏説:“中國是法國旅遊的重要客源國之一,新航線將吸引更多中國遊客前來法國遊覽,我們也將繼續做好中國遊客的服務接待工作。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
加載更多
我國成功發射兩顆北鬥三號衛星
我國成功發射兩顆北鬥三號衛星
日本民眾集會抗議新安保法
日本民眾集會抗議新安保法
長沙:焰火照湘江
長沙:焰火照湘江
蘇州:陽澄湖大閘蟹試捕
蘇州:陽澄湖大閘蟹試捕

010160000000000000000000011110671123458368