領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
張又俠會見巴基斯坦陸軍參謀長
2018-09-18 21:34:05 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京9月18日電(記者梅常偉)中央軍委副主席張又俠18日在京會見來訪的巴基斯坦陸軍參謀長巴傑瓦。

  張又俠説,中巴是全天候戰略合作夥伴。習近平主席指出,中巴關係應當成為睦鄰友好的典范、地區和平穩定的支柱、“一帶一路”國際合作的標桿。中方讚賞巴新一屆政府將全力推進雙邊關係發展的立場,願與巴新一屆政府共同傳承友好關係,全力推進中巴經濟走廊建設,更好地造福兩國人民。中巴兩軍關係是兩國關係的重要支柱,兩軍應進一步深化各領域務實合作,不斷提高應對各種安全風險和挑戰的能力,攜手維護好兩國共同利益。

  巴傑瓦表示,巴軍方與新政府對華政策是高度一致的,巴方重視並支持開展“四國機制”合作,將一如既往地發展巴中友好合作關係,確保巴中經濟走廊建設安全順利推進。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
010160000000000000000000011199211123449963