新華網 正文
公安部A級涉黑逃犯陳富香落網
2018-09-15 18:19:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原9月15日電(記者孫亮全、胡靖國)山西省長治市公安局15日發布通告稱,經過專案組的縝密偵查,在陜西延安警方的配合下,長治警方將公安部A級逃犯陳富香成功抓獲。

  公安部今年8月30日發出A級通緝令,公開通緝包括陳富香在內的10名重大涉黑社會性質組織犯罪在逃人員。

  今年7月26日,長治警方曾發布通告稱,公安機關發布了追捕陳鴻志涉嫌有組織犯罪集團案件的三名在逃人員張澤平、陳富香、康志興的通告後,涉案人員張澤平、康志興相繼歸案,但陳富香仍在逃。

  長治警方近期發布通告稱,公安機關偵辦的陳鴻志有組織犯罪集團案件偵查工作已取得重大進展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
雲端梯田 稻谷飄香
雲端梯田 稻谷飄香
杭州舉辦低碳集體婚禮
杭州舉辦低碳集體婚禮
多彩全國科普日
多彩全國科普日
探訪神秘的西藏古格王國遺址
探訪神秘的西藏古格王國遺址

010160000000000000000000011199511299540411