領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
韓正會見香港紀律部隊文化交流團
2018-08-27 19:01:53 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  8月27日,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正在北京人民大會堂會見香港特別行政區保安局局長李家超率領的香港紀律部隊文化交流團全體成員。 新華社記者王曄攝

  新華社北京8月27日電(記者劉歡)中共中央政治局常委、國務院副總理韓正27日下午在人民大會堂會見了香港特別行政區保安局局長李家超率領的香港紀律部隊文化交流團全體成員,與他們交流並合影留念。

  韓正認真聽取了交流團成員關于香港紀律部隊工作情況的介紹,對他們的工作給予充分肯定。韓正希望紀律部隊全面準確理解和貫徹“一國兩制”方針,堅定有效地維護國家安全,維護香港法治,為廣大市民提供優質服務,積極促進香港與內地的有關交流合作向縱深發展。

  李家超等表示,香港紀律部隊一定繼續依法履職盡責,為維護國家主權、安全和發展利益,保持香港長期繁榮穩定作出更大貢獻。

  香港紀律部隊文化交流團此次考察交流圍繞“改革開放40載,傳承發展新時代”的主題展開。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
010160000000000000000000011199211123337195