新華網 正文
廣西:一批左右江革命老區振興規劃重大項目竣工投産
2018-08-25 15:50:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南寧8月25日電(記者向志強)左右江革命老區振興規劃廣西重大項目集中竣工儀式近日舉行,包括中國—東盟(百色)農産品交易中心在內的一批重大項目集中竣工投産,老區振興得到加快推進。

  據介紹,2015年國務院正式批復《左右江革命老區振興規劃》,這一規劃覆蓋了廣西、貴州、雲南8市(州)59個縣(市、區)的2000多萬人。為貫徹落實這一規劃,廣西從2015年起集中力量實施左右江革命老區重大工程建設三年行動計劃,建設一批有利於促進老區振興發展的重大工程。

  據悉,此次竣工項目包括百色市3個、河池市2個、崇左市3個、南寧市1個,其中中國—東盟(百色)農産品交易中心項目一期工程總投資約5.5億元;瓦村水電站項目總投資28億元;左右江革命老區電力扶貧項目興義至百色220kV輸變電一期工程總投資額21.88億元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕
探訪甕安雙面大戲樓
探訪甕安雙面大戲樓
布魯塞爾:絢麗煙花秀
布魯塞爾:絢麗煙花秀
第十三屆波蘭火焰藝術節精彩上演
第十三屆波蘭火焰藝術節精彩上演

010160000000000000000000011101011123328147