新華網 正文
杭州淳安警方打掉一惡勢力犯罪團夥
2018-08-10 15:57:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州8月10日電(記者馬劍)記者9日從杭州市公安局獲悉,杭州淳安警方日前打掉一個以余某姚為首的惡勢力犯罪團夥,抓獲該團夥犯罪嫌疑人5名,主要涉及尋釁滋事、故意傷害、開設賭場等多個罪名。

  自5月23日收網以來,公安機關圍繞該惡勢力犯罪團夥的違法犯罪行為,依法開展調查取證、深挖犯罪工作。在基本查清案件事實後,對先期抓獲3名主要犯罪嫌疑人提請檢察機關批準逮捕。淳安縣人民檢察院近日依法作出批準逮捕決定。

  據警方介紹,該犯罪團夥以犯罪嫌疑人余某姚、徐某選、宋某峰等人為主要成員,在淳安縣千島湖鎮、汾口鎮等地從事高利放貸活動,並通過暴力傷害和滋擾、威脅、恐嚇等“軟暴力”方式對多名被害人實施非法討債,嚴重侵犯被害人的人身財産權利,擾亂了經濟、社會生活秩序,對社會造成極為惡劣的影響。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉曉朋
新聞評論
加載更多
走進錢江源國家公園體制試點區
走進錢江源國家公園體制試點區
金色葵海染河套
金色葵海染河套
新疆:家鄉味道
新疆:家鄉味道
懸崖上的岩石“外科醫生”
懸崖上的岩石“外科醫生”

010160000000000000000000011101081123252675