新華網 正文
1元假香水“海外鍍金” 回郵最高賣200多元——揭秘微商化粧品“黑色代購”産業鏈
2018-08-06 21:38:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(圖文互動)(1)1元假香水“海外鍍金” 回郵最高賣200多元——揭秘微商化粧品“黑色代購”産業鏈

  這是蘇州市公安局工業園區分局查獲的假化粧品包裝材料(資料照片)。

  代購的漂洋過海來的奢侈品牌,誰能想到竟是産自國內不見天日的地下作坊;包裝像模像樣,還有與正品同步、標明生産批次的噴碼,誰能想到這些都是假冒的;售價200多元的名牌香水,誰又能想到其中灌裝的竟是成本不足1元的假料。

  “即使海外直郵,也不一定能保證是正品。”最近,江蘇蘇州警方破獲一起假冒偽劣化粧品案,撕開了微商代購化粧品以假亂真的“冰山一角”。“新華視點”記者就此進行了深度調查。

  新華社發(蘇州公安供圖)

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
高溫下的列車“美容師”
高溫下的列車“美容師”
第二屆老舍戲劇節即將舉行
第二屆老舍戲劇節即將舉行
江湖兩色
江湖兩色
杭州“西子號” 熱情服務旅客30載
杭州“西子號” 熱情服務旅客30載

010160000000000000000000011100601299278021