新華網 正文
海南航空再獲“五星航空公司”榮譽
2018-07-18 23:37:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦7月18日電(記者梁希之)全球權威航空評估機構斯凱特拉克斯公司(SKYTRAX)日前在倫敦揭曉2018世界航空大獎,中國海南航空控股股份有限公司(簡稱“海南航空”)第八次獲得“五星航空公司”榮譽,並以第八名的成績入圍SKYTRAX全球航空公司十強。

  根據SKYTRAX公布的榜單,全球排名前十的航空公司分別是新加坡航空、卡塔爾航空、日本全日空航空、阿聯酋航空、中國臺灣長榮航空、中國香港國泰航空、德國漢莎航空、中國海南航空、印尼鷹航及泰國航空,其中有7家是亞洲的航空公司。

  此外,海南航空還獲得了“世界最佳商務艙舒適用品”“中國最佳航空公司”和“中國最佳航司員工”三項大獎。

  SKYTRAX主席愛德華·普萊斯特德在為海南航空頒獎時表示,海南航空是世界上成長最快的航空公司之一,本次獲獎是其高品質航空運營最好的見證,海南航空不僅在航空服務領域走到了國際前沿,其品牌綜合實力也得到了極大提升,獲得了全球旅客的認可。

  SKYTRAX是全球頗負盛名的航空公司與機場服務調查和咨詢機構,每年定期公布全球航空公司及機場排名等報告,備受業界及旅客推崇。SKYTRAX“全球航空公司十強”榜單由100多個國家的2000多萬名遊客投票得出,其結果被公認為全球航空界的“奧斯卡”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
載入更多
空中偶遇
空中偶遇
水中穿行
水中穿行
特寫:深夜搶修保萬家供電
特寫:深夜搶修保萬家供電
杭州打造“信用免押金城市”
杭州打造“信用免押金城市”

010160000000000000000000011106691123146034