新華網 正文
福州數字黨建(網龍)學院成立 “數字+”推動黨建創新
2018-07-08 21:18:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社福州7月8日電(記者王妍)8日上午,福州數字黨建(網龍)學院在福州長樂區正式授牌成立。該學院是全國首家專門利用現代信息技術對基層黨組織、黨員及黨務工作者進行黨內業務交流教育培訓、推動基層黨建創新發展的系統培訓網絡院校。

  據了解,學院通過聘請高校專家學者作為兼課教師,同時聘請了一批福州市機關、農村(社區)、“兩新”組織等單位的優秀黨務工作者擔任實踐專家,組成學院教師陣容,致力於打造高水平、高質量的基層數字黨建産學研合作中心。

  此外,學院也將發揮“數字+黨建”的特色,創新打造“數字黨建”&&。並將同步鏈結兼容“福州好黨員”“雲黨課直播間”“福州黨員志願者”“福州手機黨校”等黨員學習教育二級&&,構建“互聯網+黨建”新模式黨建雲,線上線下提供多功能、數字化、互動式、體驗式的現代化教學模式與利用大數據管理的教學模式。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
加載更多
華盛頓民俗節上演疊羅漢
華盛頓民俗節上演疊羅漢
哺育
哺育
新華社國內照片一週精選
新華社國內照片一週精選
俯瞰夏日西湖
俯瞰夏日西湖

010160000000000000000000011101061123095400