新華網 正文
新西蘭毛利企業將組團登陸天貓
2018-06-29 16:15:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社惠靈頓6月29日電(記者郭磊 田野)新西蘭毛利發展部長納奈婭·馬胡塔日前在惠靈頓宣布,新西蘭的毛利企業將組團登陸中國電子商務&&阿里巴巴旗下天貓國際。

  馬胡塔&&,新西蘭的毛利企業抱團試水中國電商&&是“重大創新”,將新西蘭産品投放到中國這個重要市場“令人興奮”。

  新西蘭貿發局官員安德魯·霍爾登介紹説,13家新西蘭毛利企業已組成企業聯盟,準備打包其産品,通過新西蘭郵政在天貓國際的渠道進行展示銷售。中國消費者下單後,新西蘭郵政通過與中國郵政的合作渠道直接發貨給中國消費者。

  霍爾登&&,新西蘭貿發局正在組織更多當地企業與中國電商&&合作,這將成為未來新中兩國貿易的新趨勢。他還告訴新華社記者,毛利企業聯盟的産品計劃今年11月在首屆中國國際進口博覽會上亮相,形成線上線下同步銷售。

  阿里巴巴集團新西蘭地區負責人皮爾斯·斯馬爾德斯向新華社記者證實了這一最新合作。斯馬爾德斯説,現在已有超過700個新西蘭品牌通過阿里巴巴旗下電商&&向中國消費者直銷,且這一數字仍在迅猛增長。

  據悉,此次登陸天貓的13家新西蘭企業主要生産葡萄酒、蜂蜜、奶製品和軟飲料等。這些企業主要由新西蘭毛利人經營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
霧海“仙境”
霧海“仙境”
深圳海關查獲6件清代文物
深圳海關查獲6件清代文物
又到畢業季
又到畢業季
美麗中華大地書寫綠色傳奇
美麗中華大地書寫綠色傳奇

010160000000000000000000011101091123056179