新華網 正文
新加坡華族文化中心舉辦“華彩2018”文化節
2018-05-19 14:22:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新加坡5月19日電 由新加坡華族文化中心舉辦的“華彩2018”文化節18日晚在此間拉開帷幕。

  新加坡文化、社區及青年部長傅海燕出席開幕式。新加坡華族文化中心主席蔡天寶在開幕式上説,新加坡華族文化充滿活力且具有特色,不斷在多元文化社會中蛻變。“華彩2018”文化節結合傳統與現代藝術形式,展現華族文化創新,為各年齡層觀眾提供欣賞和認識華族文化的&&。

  在當天的開幕式上,音樂指揮家李煜傳和新加坡作家協會獲頒第二屆新加坡華族文化貢獻獎。

  據了解,新加坡多個文化藝術團體將登陸文化節,活動包括文藝表演、講座、工作坊、展覽等。壓軸的“Sing·浪”演唱會將匯聚多位知名歌手。此外,新加坡作家協會還將呈獻一場融合口琴、琵琶、動畫等形式的多媒體詩歌表演。

  “華彩2018”文化節將於6月10日閉幕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
加載更多
壺口瀑布現“大河流金”景觀
壺口瀑布現“大河流金”景觀
新華社國內照片一週精選
新華社國內照片一週精選
醉美神農架大九湖
醉美神農架大九湖
我國第二艘航母完成首次出海試驗返回大連
我國第二艘航母完成首次出海試驗返回大連

010160000000000000000000011110691122857090