新華網 正文
“重慶購房取消限價”被查為不實消息
2018-05-10 16:37:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶5月10日電(記者陶冶、張千千)記者9日從重慶市國土房管部門獲悉,經重慶市國土房管部門與公安部門聯合調查發現,近日在微信朋友圈中“刷屏”的消息“重慶渝北區、兩江新區將取消購房限價”為不實消息。

  經調查,首個在微信朋友圈和微信群發布該虛假信息的,分別是重慶恩居房産經紀有限公司工作人員劉某、重慶到家了網絡科技有限公司工作人員李某寧。

  據悉,劉某在微信朋友圈面向其2400余名微信好友發布該虛假信息,目的是招攬更多的購房客戶前來購房;李某寧在微信群面向公司20余名同事發布該虛假信息,目的是向其他同事傳遞房地産信息,便于及時調整銷售策略。

  目前,重慶市國土房管局和公安、工商、物價等相關部門正在收集和整理相關違法違規證據,並根據相關法律法規條款研究處理方案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
  • 長沙規定限價商品住房平均利潤率6%至8%
    日前,長沙市發展和改革委員會出臺《長沙市限價商品住房價格管理暫行辦法》。根據這一最新的樓市調控政策,限價商品住房價格由成本加利潤加稅金構成,平均利潤率為6%至8%。
    2017-12-19 15:55:28
  • 北京12月樓市難“翹尾” 明年限價商品房將大量入市
    在重拳調控下,北京樓市熱度得到了有效控制。即使是被房地産行業譽為“金九銀十”的9、10月份,成交較往年也有著明顯下降。而進入2017年最後一個月,冷淡的市場行情仍將持續。
    2017-12-01 08:40:46
新聞評論
加載更多
杭州華南虎三胞胎滿三個月 呆萌可愛
杭州華南虎三胞胎滿三個月 呆萌可愛
河北大學生體驗當“白衣天使”
河北大學生體驗當“白衣天使”
皖贛鐵路江西樂平段進行機械化作業
皖贛鐵路江西樂平段進行機械化作業
四川舉行汶川地震災區發展振興成就展
四川舉行汶川地震災區發展振興成就展

010160000000000000000000011110671122813620