新華網 正文
陜西出臺生態環境保護規劃 將加快籌建秦嶺國家公園
2017-10-21 16:16:41 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安10月21日電(記者楊一苗、高音子)陜西省政府日前出臺《陜西省“十三五”生態環境保護規劃》,陜西將加快籌建秦嶺國家公園和黃帝陵國家公園,並建設秦嶺大熊貓國家公園。

  據了解,“十三五”期間,陜西省將以全面改善生態環境質量為核心,以大氣、水、土壤污染防治為重點,實施最嚴格的生態環保制度,促進生態環境質量不斷改善。

  在這一規劃中,還提出在新的城區建設中要確保街區間有綠地,同時加快老舊公園改造,提升公園綠地服務功能。此外,陜西還將加快籌建秦嶺國家公園和黃帝陵國家公園,著力建設一批野生動物保護區,建設秦嶺大熊貓國家公園。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
新聞評論
加載更多
雲南發現一藍色蘑菇新種
雲南發現一藍色蘑菇新種
探秘C919大型客機102架機
探秘C919大型客機102架機
霧霾籠罩新德裏
霧霾籠罩新德裏
航拍貴州遵義茍壩會議會址
航拍貴州遵義茍壩會議會址
010160000000000000000000011199511297243051