新華網 正文
降雪天氣導致新疆喀納斯景區部分路段交通管制
2017-09-24 16:39:26 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊9月24日電(記者張曉龍)受北方冷空氣和中亞暖濕氣流共同影響,著名景區——新疆喀納斯景區23日迎來今秋第一場降雪。目前降雪天氣已造成景區部分路面結冰,交通部門對部分路段實施交通管制,禁止車輛通行。

  喀納斯景區道路保障部門工作人員孫繼偉介紹,從景區檢查站開始一直到賈登峪的道路24日淩晨出現結冰,24日7點開始實行交通管制。

  另據景區稱,從布爾津縣通往喀納斯景區必經的北疆海岸交通檢查站也已禁止車輛通行,放行時間另行通知。

  氣象部門預測,24日,包括喀納斯景區在內的新疆阿勒泰地區普遍有小到中雨,部分地方出現雨夾雪,降雨量達12-24毫米,氣溫下降10-14℃,將出現不同程度霜凍。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
第57屆國際小姐中國大賽總決賽在京舉行
第57屆國際小姐中國大賽總決賽在京舉行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀納斯:秋景入畫來
喀納斯:秋景入畫來
010160000000000000000000011107271121715624