高層
高層 > 正文
最新播報:

劉延東會見歐盟教育、文化、青年和體育委員瑙夫勞契奇

2017年06月19日 22:11:45 來源: 新華社

  新華社布達佩斯6月19日電  當地時間6月19日,國務院副總理劉延東在匈牙利布達佩斯出席第三屆中國-中東歐國家衛生部長論壇開幕式前會見歐盟教育、文化、青年和體育委員瑙夫勞契奇。

  劉延東&&,當前中歐關係總體發展良好,雙方在打造和平、增長、改革、文明四大夥伴關係的路上不斷前行。雙方應落實好第十九次中歐領導人會晤重要共識,積極籌備好中歐高級別人文交流對話機制第四次會議,推動教育、文化、媒體、青年、性別平等和體育等領域交流合作進一步向廣度和深度發展。

  瑙夫勞契奇&&,歐中在教育、文化、青年、體育等領域交流與合作進展顯著。我期待下半年赴華舉行歐中高級別人文交流對話機制第四次會議,推動歐中人文交流取得更多成果,惠及更多民眾。

[責任編輯: 王萌萌 張倩 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  製作單位:新華網

版權所有 新華網

劉延東會見歐盟教育、文化、青年和體育委員瑙夫勞契奇
當地時間6月19日,國務院副總理劉延東在匈牙利布達佩斯出席第三屆中國-中東歐國家衛生部長論壇開幕式前會見歐盟教育、文化、青年和體育委員瑙夫勞契奇。
010160000000000000000000011101191121172602