新華網 正文
俄軍挫敗“伊斯蘭國”進攻敘東部城市代爾祖爾的圖謀
2017-06-18 04:05:35 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科6月17日電(記者張繼業)俄羅斯國防部17日發布消息説,俄羅斯空天部隊近日成功挫敗極端組織“伊斯蘭國”對敘利亞東部城市代爾祖爾發動進攻的圖謀,該極端組織遭到嚴重打擊。

  據俄羅斯國防部網站當天發布的消息,6月初,俄駐敘部隊通過無人機發現圍困代爾祖爾市的“伊斯蘭國”武裝分子正為進攻該市做準備。俄空天部隊隨即于6月6日至8日對“伊斯蘭國”陣地實施空中打擊,共打死該極端組織2名指揮官及約180名武裝分子,摧毀4個指揮所及16輛汽車和裝甲車等,成功挫敗其進攻圖謀。

  俄羅斯國防部的消息説,“伊斯蘭國”圍困代爾祖爾市已超過3年,城中除敘政府軍外還有大量平民,目前向城中提供補給的唯一方法是空投。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    全程無人駕駛——探秘地鐵燕房線
    全程無人駕駛——探秘地鐵燕房線
    夏日黃土高原
    夏日黃土高原
    油葵花海醉遊人
    油葵花海醉遊人
    視障大學生余亞男:大學英語考試有了盲文試卷!
    視障大學生余亞男:大學英語考試有了盲文試卷!
    010160000000000000000000011199261121162551