新華網 正文
俄一村莊發生槍擊事件造成11人傷亡
2017-06-11 19:33:46 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科6月11日電(記者王晨笛)據俄羅斯媒體11日報道,莫斯科州拉緬斯科耶區10日晚間發生一起槍擊事件,造成包括槍手在內的5人死亡,另有6人受傷。

  今日俄羅斯通訊社援引槍擊現場內務部人員的消息説,10日晚間,在該區一個名叫克拉托沃的村莊內,一名男子在家中用獵槍向窗外的路人開火,並與隨後趕來的國民近衛軍人員和警察交火。該男子全副武裝,並向安全人員投擲了多枚手榴彈。俄國民近衛軍隨即出動了特種部隊,以及裝甲車等裝備,封鎖了附近道路。雙方交火一直持續到11日淩晨,最終該男子被擊斃。

  此次事件造成包括槍手在內的5人死亡、6人受傷,傷者中包括4名特種部隊士兵。

  據報道,該槍手今年50歲,曾任職于緊急情況部。肇事動機不明。

  今年以來,俄境內已發生多起槍擊事件。本月4日,一名俄羅斯男子在俄西部特維爾州因醉酒時與他人發生口角,用獵槍殺害了9人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    迎接“文化和自然遺産日”
    迎接“文化和自然遺産日”
    暴雨襲南京
    暴雨襲南京
    江蘇南通一處路面發生塌陷
    江蘇南通一處路面發生塌陷
    北京:假日裏的工廠遊
    北京:假日裏的工廠遊
    010160000000000000000000011105701121123848