新華網 正文
葡萄牙警方查獲10噸毒品
2017-05-19 14:43:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社裏斯本5月18日電(記者章亞東)據葡萄牙盧薩通訊社報道,當地警方18日在地中海直布羅陀海峽附近的國際水域查獲10噸毒品,並拘留了6名毒品走私嫌疑犯。

  葡萄牙反毒品走私部門官員説,經過長達一年的調查,葡警方與軍方採取聯合行動,在直布羅陀海峽附近截獲一艘懸挂荷蘭國旗偽裝成遊船的漁船,從中查獲333包毒品。經查,這些毒品來自摩洛哥,目的地是另一個北非國家。

  警方在收繳船上毒品時,沒有發現武器。被拘留的6名嫌犯年齡在20至61歲之間,其中兩名葡萄牙人被懷疑是一個跨國犯罪集團成員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
相關新聞
  • 葡萄牙歌手索布拉爾獲歐歌賽冠軍後知名度飆升
    葡萄牙歌手薩爾瓦多·索布拉爾日前在第62屆歐洲電視歌唱大賽(歐歌賽)決賽中獲得冠軍後知名度迅速飆升。據葡萄牙盧薩通訊社15日報道,歐盟委員會當天專門對他獲得冠軍&&祝賀。
    2017-05-16 12:06:51
  • 葡萄牙馬德拉鮮花節(組圖)
    5月7日,在葡萄牙馬德拉自治區首府豐沙爾,人們參加鮮花節遊行活動。新華社/歐新  5月7日,在葡萄牙馬德拉自治區首府豐沙爾,一名女士參加鮮花節遊行活動。新華社/歐新  5月7日,在葡萄牙馬德拉自治區首府豐沙爾,女孩們乘坐花車參加鮮花節遊行活動。
    2017-05-08 12:43:01
  • 葡萄牙舉辦國際伊比利亞面具節 奇葩面具亮瞎眼(組圖)
    當地時間2017年5月5日,葡萄牙裏斯本,第12屆國際伊比利亞面具節舉行。(圖片署名: 東方IC)  當地時間2017年5月5日,葡萄牙裏斯本,第12屆國際伊比利亞面具節舉行。(圖片署名: 東方IC)  當地時間2017年5月5日,葡萄牙裏斯本,第12屆國際伊比利亞面具節舉行。
    2017-05-06 10:58:43
新聞評論
    加載更多
    285米巨型白練!浙江天&重現大瀑布自然景觀
    285米巨型白練!浙江天&重現大瀑布自然景觀
    江西新幹:非遺傳承進校園
    江西新幹:非遺傳承進校園
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    雲南破獲特大網絡交易野生動物案
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    俄羅斯新西伯利亞市五月雪景
    010160000000000000000000011108691121002247