新華網 正文
涉嫌“商改住”違規 北京查處開發項目和中介
2017-03-28 08:13:54 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從北京市住建委了解到:因涉嫌“商改住”違規,北京6個開發項目被停止網簽,15家中介門店被責令停業整頓並接受進一步調查處理。

  北京市住建委在執法檢查中,發現林肯公園、萬科天地、恒大未來城、泰禾中央廣場、龍湖西宸廣場、尚峰一號等6個開發項目涉嫌將規劃批準的商業辦公用途改變為居住用途對外宣傳並銷售,目前這6個項目已被停止網簽。另發現卡夫卡公社、中弘北京像素、石景山萬達廣場、天通公園裏商辦項目等所在區域的15家房地産中介門店,涉嫌違規代理商辦類房屋銷售、虛假宣傳商辦類房屋居住用途,目前已被責令停業整頓。(記者王昊男)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
新聞評論
    南京雞鳴古剎櫻花盛開 引來“賞櫻大軍”
    南京雞鳴古剎櫻花盛開 引來“賞櫻大軍”
    洛帶——客家小鎮
    洛帶——客家小鎮
    呼倫貝爾 銀色大世界
    呼倫貝爾 銀色大世界
    長沙舞者“花海”中跳芭蕾
    長沙舞者“花海”中跳芭蕾
    010160000000000000000000011100831120705945