新華網 正文
鏈家從即日起不接受明顯高于市場價的房源
2017-04-09 07:58:37 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3·17新政出臺以來,北京鏈家堅決服從和執行政府各項調控政策,以此次調控作為提高自身品質和産業升級的良好契機,加強從業人員管理,全面梳理優化各項流程,以自身實際行動做行業表率。從4月8日起,北京鏈家對在鏈家成交未滿 12 個月再次出售的房源,不予接受委托;對明顯高于市場價的房源,特別是明顯高于市場價的所謂學區房,不予接受委托。

  為嚴格執行新政,北京鏈家只接受三證齊全,符合政府調控政策要求的房源委托,並要求所有房源在房源信息發布之前,必須進行實地勘驗。鏈家 APP、門店及其他渠道發布的同一套房源信息務求保持一致。並承諾:從即日起,對在鏈家成交未滿 12個 月再次出售的房源,不予接受委托;對明顯高于市場價的房源,特別是明顯高于市場價的所謂學區房,不予接受委托;立即全面停止商辦房買賣、租賃。

  與此同時,北京鏈家進一步重申和強化經紀人行為準則,並制定了十大禁止行為、紅黃線處罰管理規定等一係列嚴格管理規范。要求全體員工嚴格落實政府各項措施和公司的各項承諾,堅決不參與任何形式的炒房。鏈家嚴令要求所有門店和經紀人,不對外發布炒作房價的任何信息,不揣測國家宏觀調控政策、房價走向,更不對外渲染房價漲跌的各類情緒;要求所有經紀人在日常接待服務中,不允許就房價走勢發表評論,特別是發表房價可能會大漲大跌、長期看漲看跌的言論;嚴禁散布房源緊俏、再不買就沒了等言論;嚴格管理經紀人的微博、微信朋友圈、短信等渠道的信息發布。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
  • 67家房企年報超8成凈利上漲 千億軍團擴容至12家
    截止4月5日,共有67家房企公布2016年年報數據,其中55家房企凈利潤上漲。整體而言,房企在歷史政策最寬松的2016年收獲了豐收年。其中,官方公布2016年全年銷售業績的企業合計有35家,這35家企業合計銷售額達32149億,同比2015年全年的21351億上漲了51%。
    2017-04-06 16:17:14
  • 容城縣查封違規房産中介28家
    4月5日從容城縣有關部門獲悉,今年3月以來,按照上級統一部署,該縣在全縣范圍內開展了房地産市場秩序、城鄉違法佔地和違法違規建設專項整治行動,有效穩控了房地産市場。
    2017-04-07 14:05:08
  • 北京:53家房地産中介機構被注銷經紀備案
    記者3月31日晚從北京市住建委獲悉,在北京市3月17日發布房地産市場調控政策後,北京市住建委執法部門持續開展對房地産經紀機構的執法檢查行動。
    2017-04-01 00:17:09
新聞評論
加載更多
春意盎然
春意盎然
西安:十五到 元宵俏
西安:十五到 元宵俏
野外實戰 磨礪“刀鋒”
野外實戰 磨礪“刀鋒”
鬧魚燈 迎元宵
鬧魚燈 迎元宵
010160240000000000000000011100881120774406