新華網 正文
美考慮重啟F-22生産線:或再造194架
2017-06-23 20:55:20 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    合眾國際社6月21日報道稱,據眾議院軍事委員會發言人説,該委員會目前正在重新審核它去年就重啟F-22“猛禽”隱形戰鬥機生産線而下令編撰的一份保密報告。

    眾議院軍事委員會發言人巴倫·揚史密斯對記者説:“我可以證實我們收到了該報告而且正在重新審核它。”

    去年4月,該委員會曾問國防部重啟F-22戰鬥機生産線、生産194架這樣的飛機需要多少資金。

    目前美國空軍已經擁有187架F-22戰鬥機,若再生産194架,它擁有的F-22“猛禽”戰鬥機的總數將達到381架。

    眾議院軍事委員會主席馬克·索恩伯裏和國會其他人認為,當時的國防部長蓋茨2009年關閉F-22戰鬥機生産線的理由不再適合現在的形勢。

    一些人的估計表明,可能要花費數年、甚至更長時間才能開始交付新的戰鬥機,這一裝備現代化行動需要的資金更是可能達到數百億美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王楠楠
新聞評論
    加載更多
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    山東煙&:“準海員”登輪體驗
    黃河壺口瀑布水量大漲
    黃河壺口瀑布水量大漲
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    江蘇盱眙方形西瓜上市
    隴中梯田美如畫
    隴中梯田美如畫
    010160150000000000000000011199071296396941