新華網 > > 正文
2021 09/ 20 13:06:01
來源:新華網

第三屆“恒豐書香節”啟動

字體:

 

  金秋九月,書香滿城。近日,一輛載著100本紅色文化書籍的地鐵列車,從長沙地鐵四號線緩緩駛出,乘客可以在乘坐地鐵的間隙,閱讀這些書籍。2021年9月19日,由恒豐銀行長沙分行舉辦的第三屆“恒豐書香節”正式啟動。本屆書香節主題為“送你一顆小‘書’苗”,由新華書店官方精選的100本紅色文化書籍,被精心安放在地鐵的各個角落。

  今年是恒豐銀行入湘的第四個年頭,也是其長沙分行入駐湖南金融中心的第一年。作為12家全國性股份制商業銀行之一,自2017年入駐湖湘後,積極為湖南經濟發展提供金融支持,助力湖南經濟騰飛。同時以真誠的服務贏得市民的喜愛,並積極開展公益文化活動,體現企業責任與擔當。

  本屆“恒豐書香節”除了書香漂流之外,更是發起了全民捐書活動,乘客可通過掃碼進入H5互動畫面,不僅可以根據H5的引導,前往五一廣場站設置的書香交流廳領取新書,還可以在線發表書評和讀後感。除此之外,乘客還有機會作為見證人,親臨現場參與書籍捐贈儀式,並獲得由恒豐銀行提供的驚喜禮包。(但妲)

 

【糾錯】 【責任編輯:鄧夢菲 】
閱讀下一篇:
010160000000000000000000011112561127883152