當前位置:瞭望汽車 > 正文
新車

2023款歐拉芭蕾貓上市 售價14.98萬元-17.98萬元

2023-04-19 18:18:01
來源:

  4月18日,2023款歐拉芭蕾貓上市,新車推出三款車型,售價14.98萬元-17.98萬元。

  2023款歐拉芭蕾貓上市 圖源:歐拉提供

  新車在外觀和內飾方面分別新增水墨灰和奶咖撞色設計,用戶可根據個人喜好進行選擇。除此之外,車輛安全架構和功能配置的更新是最大亮點。

  2023款歐拉芭蕾貓新增配色 圖源:歐拉提供

  1080°女性安全架構 搭載多項安全功能

  2023款歐拉芭蕾貓搭載集360°基礎安全、360°智能安全、360°健康安全于一體的1080°女性安全架構。新車搭載雙拉帶式主氣囊與側氣簾,碰撞發生時,主氣囊在25ms內可完全展開,雙凹坑的設計能夠更加穩定地接住女性駕駛員;側氣簾Z向高度超過國標150mm,將保壓能力延長到10s。

  2023款歐拉芭蕾貓1080°女性安全架構 圖源:歐拉提供

  同時,新車還搭載乘風破浪模式2.0,進一步升級智能演算法,在雨天能夠得到有效控制、低附路面車輛側滑,並一鍵關聯後視鏡加熱及後風擋除霧。

  2023款歐拉芭蕾貓“乘風破浪模式” 圖源:歐拉提供

  此外,2023款歐拉芭蕾貓搭載守護模式,在緊急情況下,駕駛者輕按座椅側面的貓頭按鈕,便可同時開啟車內錄音錄影,並將車輛定位、車內畫面等資訊發送到預設的5位緊急聯繫人手機裏,為女性出行安全增添保障。

  2023款歐拉芭蕾貓“守護模式” 圖源:歐拉提供

  新增多項科技配置 車輛實用性提升

  新款芭蕾貓增加14項暖科技配置,其中包括冥想模式、新增洞穴時間、短時駐留模式、電子兒童鎖、哨兵模式、卡通智能鑰匙等,為女性用戶提供舒適便利的用車生活。同時,車輛新增多項實用配置,電動尾門、主駕座椅通風、加熱、記憶、腰部支撐功能、迎賓功能、副駕駛電動調節、V2L對外放電係統、熱泵空調、50W手機無線充電模組等,車輛實用性提升。

  2023款歐拉芭蕾貓 圖源:歐拉提供

  用戶權益全面升級

  根據歐拉介紹,2023款歐拉芭蕾貓提供整車4年或15萬公里質保及三電終身質保,5000元貼息,並有0首付、0利息、0月供等多種金融産品可選。

  2023款歐拉芭蕾貓用戶權益 圖源:歐拉提供

  新款芭蕾貓還將提供免費充電樁及安裝服務、新車首次保養、基礎流量終身免費、娛樂流量2年免費、整車質保期內免費道路救援等實用權益。(資訊)