江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

江陰靖江園區召開重點骨幹企業座談會

2021年02月26日 10:43:17 來源: 江陰市委宣傳部

  日前,江陰靖江園區召開重點骨幹企業座談會,表彰一批2020年為園區作出突出貢獻的企業,激勵全區企業家進一步堅定信心、凝聚共識,搶抓機遇、再創佳績,為奮力打好“十四五”開局戰、加快打造高質量跨江融合發展試驗區提供更加堅實的支撐。

  座談會上,靖江園區為獲得産業、人才政策獎勵的企業兌現了獎勵,並表彰了2020年度園區功勳企業家、優秀企業家和優秀總經理,來自靖江園區重點骨幹企業的6位企業家代表作交流發言。下一步,靖江園區將以全市推進“南徵北戰、東西互搏”戰略為契機,持續深化“放管服”改革,全面提升營商軟硬環境建設,不斷營造有活力、有溫度、有吸引力的投資創業環境,全力支持企業發展、服務企業家成長,全力助推企業再攀新高、企業家再創偉業。(劉蘿潔)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127142387