江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

江陰22名專家享受政府特殊津貼

2021年02月26日 10:43:12 來源: 江陰市委宣傳部

  近日,省人力資源和社會保障廳公布了經國務院批準的2020年享受政府特殊津貼人員名單,江蘇省共有106名人才上榜。江蘇陽光集團有限公司技術中心主任曹秀明榜上有名。截至目前,江陰共有22名專家獲此獎勵。

  多年來,曹秀明一直在陽光集團負責技術開發管理工作。作為主要負責人,他參與了3項國家技術創新項目、2項國家“863”項目的開發與管理,組織實施了1項國家科技支撐計劃課題和2項國家“十三五”重點研發項目課題,對紡織行業技術升級、産品結構調整起到重要的推動作用。近年來,曹秀明多次獲得省部級科技獎項,主持制定多項國家和行業標準,參與開發的6個新産品、新技術通過省級新産品鑒定,承擔了江蘇省科技成果轉化項目並全部實現了産業化,實現經濟效益7億余元。

  據悉,政府特殊津貼制度是黨中央、國務院關心愛護和凝聚激勵廣大專業技術人才、高技能人才,加強高層次、高技能人才隊伍建設的一項重大制度,具有重要意義。享受政府特殊津貼人員,是推動科技進步、經濟高質量發展、國家治理體係和治理能力現代化的骨幹力量。(潘逸青)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127142377