江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

江陰市南閘街道“把脈問診”基層黨建

2021年02月25日 11:18:18 來源: 江陰市委宣傳部

  日前,南閘街道基層黨建指導站對各基層黨組織開展了年度“基層黨建工作綜合體檢”,對各駐街單位黨組織、“兩新”黨組織及村(社區)黨組織黨建工作進行“把脈開方”。

  據了解,集中“體檢”主要採取支部自查、實地檢查、查閱資料等方式進行。“體檢”中,南閘街道基層黨建指導站圍繞黨建信息報送、活動參與度等5個板塊列出了19項具體檢查內容,條目清晰,責任明確,涉及2020年度黨建工作的各個方面、各個環節,確保了黨建檢查工作全覆蓋。

  下一步,南閘街道還將針對檢查中發現的型問題進行梳理總結,抓好基層黨建突出問題整改落實,進一步嚴格基層黨建工作責任制,推動各領域基層黨建工作“全面過硬、全面進步”。(魏紅 吳奕虹)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121127137672