新華網 > 江西 > 正文
2024 02/29 09:14:34
來源:江西日報

宜春市袁州區:“春風送崗”助力家門口就業

字體:

  2月27日,宜春市袁州區鼓樓廣場人頭攢動,十分熱鬧。由該市人力資源和社會保障局等單位主辦的“贛就有位來”2024年宜春市春風行動專場現場招聘會正在舉行,各企業展位前圍滿了前來應聘的求職者,他們有的查閱企業資料,有的向招聘工作人員咨詢崗位資訊和薪資待遇。

  本場招聘會邀請該市有招聘需求的銀鋰新能源、科倫醫療、江特電機等100余家企業參加,涵蓋鋰電新能源、生物醫藥、電子資訊、家政服務等多個行業,提供行政人事、生産經理、技術員、普工等就業崗位3400余個。招聘會還設立多個就業服務專區,為求職人員提供線上直播帶崗、就業指導、政策咨詢服務,直播高達1.5萬人次觀看。“招聘會提供了一個廣闊的求職平臺,讓我們有更多機會在家門口就業。”如願找到文員崗的返鄉求職者張琴笑著説。據介紹,在招聘現場,140余人達成初步就業意向。(謝文凡)

 

【糾錯】 【責任編輯:王曉震】