新華網 > 江西 > 正文
2023 12/09 09:40:38
來源:江西日報

第三屆中國米粉節開幕

字體:

  12月8日,第三屆中國米粉節在南昌開幕,省政府黨組成員陳小平宣布開幕並巡館。

  陳小平巡看米粉節展覽展示情況,聽取展位設置、品牌企業和産品等情況介紹,與參展企業進行溝通交流。他對第三屆中國米粉節活動安排、展覽組織等工作給予肯定,勉勵江西米粉企業深化對外合作,做大做強品牌,促進産業創新發展。

  本屆米粉節以“小米粉款待世界 大産業促進發展”為主題,設置3個板塊、26項主要活動,主展區面積3萬平方米,共有9個國家的近500家企業和品牌參展。開幕式上,省商務廳與中國飯店協會簽署了“共同打造中國米粉節品牌”戰略合作框架協議。我省將充分發揮中國米粉節平臺作用,著力打通産業鏈,提升價值鏈,布局創新鏈,持續唱響“天下米粉看江西”品牌。(記者劉佳惠子)

【糾錯】 【責任編輯:吳亞芬】