圖説 要聞 聚焦 融媒 旅遊 健康 視頻 專題 教育 本網關注 娛樂 財經 
圖説

新華全媒+|藍領“後浪”新年新出發

2023年02月03日 16:39:05 | 來源: 新華網

    江西國軒新能源科技有限公司實習員工周詩航(左)和同事走在公司的廠房內(2月2日攝)。

    今年21歲的周詩航來自江西豐城,是宜春職業技術學院的一名學生,目前在江西國軒新能源科技有限公司實習,今年6月畢業後將成為這裡的正式員工。

    年後開工後,周詩航選擇留在家鄉發展。作為公司“電芯製造一部”最年輕的員工,目前周詩航負責的是電池極片涂布生産工序。

    “電池擠壓、轉運正極材料、參加企業培訓、在健身房鍛鍊……”作為一名新時代藍領,周詩航的生活豐富充實。

    “我希望有一天可以像其他同事一樣,在這裡通過自己的努力獲得學士學位,帶領更多小夥伴們一起過上更好的生活。”周詩航説。

    新華社記者 胡晨歡 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 唐子蘭]
010070290010000000000000011200000000000000