交通攻略!2022南昌飛行大會最優路線看這裏
2022-11-24 16:54:02 來源: 南昌高新區融媒體中心
關注新華網
圖集

2022中國航空産業大會暨南昌飛行大會

將于11月25日-27日召開

圖片 

  部分道路實施交通管制措施

  交通管制時間

  自2022年11月25日12:00-17:30,

  11月26日至11月27日每日7:30—17:30

  交通管制道路  

  1、航空城大道的天祥大道口至翔鷹路口段禁止機動車輛通行,沿線所有支路禁止機動車輛駛入航空城大道(“大會”公交接駁車輛除外)

  2、瑤湖西六路、瑤湖西七路的天祥北大道口至沿江快速路口段龍翔一路(宏光二路)的瑤湖大道口至規劃路口段龍翔二路(宏光一路)禁止機動車輛向沿江北快速路通行(“大會”公交接駁車輛除外)

  3、航空城大道的綠地大道口至翔鷹路口段只允許機動車輛由北向南單向通行(“大會”公交接駁車輛除外)

  4、創新大道的水利廳防汛器材廠門口至沿江北快速路口段只允許機動車輛由北向南單向通行

  5、瑤湖西七路的瑤湖大道口至天祥北大道口段只允許機動車輛由東向西單向通行(“大會”公交接駁車輛除外)

  6、翔鷹路只允許機動車輛由西向東單向通行(“大會”公交接駁車輛除外)

  市民前往參觀交通方式 

  公共交通方式

  觀眾乘坐地鐵1號線至瑤湖西站2-1號出口,至出口旁公交接駁站,乘坐公 交接駁車直達商飛大道的公交停車場(至觀展現場入口500米)。同時觀眾也可乘坐220路轉226路、178路、838路、110路、129路、180路、885路到達瑤湖西地鐵站

  自駕車前往交通方式

  路線一:由沿江北快速路、艾溪湖北路方向的觀眾可進入2、3、4號停車場;由瑤北收費站、天祥大道方向的觀眾--瑤湖西五路--瑤湖大道至2號停車場和 4號停車場;然後乘坐公交免費接駁車至觀展現場。

  路線二:由紫陽大道、南昌東收費站方向的觀眾由紫陽大道--瑤湖東大道-- 瑤湖大道--翔鷹路進入1號停車場,或由瑤湖東大道--瑤湖大道4號停車區域,然後乘坐公交免費接駁車至觀展現場。

  交通線路圖 

圖片

圖片

圖片

圖片

  觀眾觀展出行注意事項 

  (一)為使出行更加便捷、有序,建議優先選擇地鐵、公交接駁方式出行,公交接駁車都為免費接駁。

  (二)鑒于觀眾自駕車停車場距離觀展現場較遠,公交接駁耗費的時間較長,建議自駕出行觀眾提前1小時以上到達停車場,爾後換乘專用接駁車前往主會場。同時為方便活動結束後尋找車輛,建議車輛停好後,使用手機定位功能做好停車定位設置。

  (三)請觀眾服從現場交通民警的指揮,做到文明出行、文明觀展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
載入更多
冬候鳥抵達鄱陽湖
冬候鳥抵達鄱陽湖
千年藥鄉 雲端藥博——2022浙江省中藥材博覽會
千年藥鄉 雲端藥博——2022浙江省中藥材博覽會
我們是中國記者!
我們是中國記者!
【新華訪談】梅亦:做優鄉村旅遊 助力鄉村振興
【新華訪談】梅亦:做優鄉村旅遊 助力鄉村振興
010070290010000000000000011100001129156172