2022最受歡迎的江西消費品牌榜單揭曉
2022-11-01 09:50:37 來源: 新華網
關注新華網
圖集

  新華網南昌11月1日電(唐子蘭)10月31日,2022最受歡迎的江西消費品牌發布會在南昌舉辦。發布會上揭曉了2022年度最受歡迎的江西十大地域消費品牌、江西十大企業消費品牌、江西十大新銳消費品牌、江西十大網貨品牌。

  江西省商務廳黨組書記、廳長謝一平公布入選品牌名單。謝一平表示,這些品牌展現了江西蓬勃發展的新形象,引領了消費提質升級的新潮流,代表了推動創新發展的新成果,在促進經濟發展、引導居民消費、帶動行業進步等方面作用突出。

  主題為“壯大消費品牌 激揚消費活力”的2022最受歡迎的江西消費品牌評選活動,是由江西省商務廳牽頭,省發改委、省工信廳、省農業農村廳、省市場監管局共同指導的消費品牌公益推廣活動。通過評選最受歡迎的江西消費品牌,引導老百姓關注消費、參與消費,促進消費升級,激發和釋放商貿消費活力。同時,培育、推廣江西優質消費品牌,助推“江西産品”向“江西品牌”躍升。

  該活動自2022年8月下旬啟動,經自願申報、篩選推薦、專家初評、網絡投票、最終評定、對外公示等環節,最終青山湖針紡、資溪麵包、于都服裝、樟樹中藥飲片、遂川狗牯腦茶、瑞昌山藥、進賢文港毛筆、共青羽絨服、上栗花炮、余江木雕入選2022最受歡迎的江西十大地域消費品牌;綠滋肴(休閒食品)、李渡酒、寧紅(茶葉)、紅葉(陶瓷)、贛酒、萬年貢(大米)、仙客來(保健食品)、恩達家紡、汪氏(蜂蜜)、浮梁茶入選2022最受歡迎的江西十大企業消費品牌;愛馳汽車、周真真(米粉)、聯圓世家(家具)、新夢想(建築陶瓷)、南遠電纜、易佰家(預制菜)、勝龍牛肉、紗坦太陽紅(茶葉)、吉事達(廚具)、萬方圓(米粉)入選2022最受歡迎的江西十大新銳消費品牌;JoynCleon/婧麒(孕嬰服裝)、雪玲妃(化粧品)、老俵情(農特食品)、渣渣灰(米粉)、幫企陶瓷(陶瓷砂鍋)、威斯汀(音響設備)、秋田滿滿(嬰幼食品)、惠夫人(居家生活)、棉柔世家(日用品)、Cocobella(服裝)入選2022最受歡迎的江西十大網貨品牌。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
載入更多
以“理”服人|為什麼“綠水青山就是金山銀山”?
以“理”服人|為什麼“綠水青山就是金山銀山”?
以“理”服人|為什麼我們最有理由説“文化自信”?
以“理”服人|為什麼我們最有理由説“文化自信”?
聽見中國
聽見中國
鄱陽湖:為候鳥“留水”
鄱陽湖:為候鳥“留水”
010070290010000000000000011122051129091170