“進博會走進江西”活動啟動
2022-07-24 13:08:22 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華社南昌7月23日電(記者陳毓珊)由江西省人民政府和商務部聯合主辦的“進博會走進江西”活動7月23日至26日在江西舉行,活動主會場設在南昌市,其中第五屆進博會開幕倒計時100天係列活動將在贛州瑞金市舉辦。

    本次活動以“深化引進來 服務雙迴圈”為主題,是進博會走進地方係列活動首次在中部地區舉辦,旨在將進博會優質展商資源和政商學界嘉賓帶到江西,把展商變為投資商、把展品變為商品,推動江西省乃至中部地區高品質發展和內陸高水準開放。

    7月23日下午,作為“進博會走進江西”活動的重要組成部分和創新亮點,“數字江西 共用未來”虹橋國際經濟論壇走進地方專場論壇在南昌成功舉辦。此次專場論壇是虹橋論壇走進地方的首站活動,圍繞江西數字經濟“一號發展工程”,聚焦江西發展實際和所需所想,邀請相關領域專家學者和企業代表開展深入研討,為江西高品質發展貢獻“虹橋智慧”。

    據介紹,“進博會走進江西”活動有100多家進博會參展商、投促機構和虹橋論壇會員等企業線上線下參與,將與江西省深入開展交流互動、洽談對接,推動雙方在項目、貿易、人才等方面交流合作。


+1
【糾錯】 責任編輯: 吳亞芬
載入更多
“無人收割機”助力夏糧收割
“無人收割機”助力夏糧收割
“童心港灣”關愛留守兒童
“童心港灣”關愛留守兒童
夏日工地裏的母子團聚
夏日工地裏的母子團聚
南昌市新冠肺炎疫情防控新聞發布會第二十四場
南昌市新冠肺炎疫情防控新聞發布會第二十四場
010070290010000000000000011122051128858958