陶瓷+電商+直播 景德鎮開啟陶瓷銷售新模式
2022-05-25 17:25:15 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華網南昌5月25日電(徐雅靜)5月25日上午,由景德鎮市商務局、快手電商主辦,景德鎮陶文旅集團、陶溪川直播基地承辦的陶溪川×快手電商戰略合作啟動儀式暨快手服務商授牌儀式在陶溪川發布大廳舉行。

    景德鎮市商務局局長沈昆在儀式上表示,快手落地陶溪川直播基地儀式的啟動,將進一步擴大陶瓷銷售方式和空間,全面提升城市及陶瓷産品的知名度,擦亮“與世界對話的城市”金字招牌。景德鎮將利用陶瓷領域的獨特優勢,率先邁出“陶瓷+電商+直播”的銷售模式道路,本次快手電商落地直播基地,也將為陶瓷産業的創新升級增添新的渠道。

    據了解,陶溪川直播基地將通過“陶瓷+電商+直播”的模式整合資源,打造“獨具特色、創新性強、服務創客、輻射産業”的超級産業生態鏈,進一步拓寬線上銷售市場,為景德鎮本地的商戶提供互聯網銷售模式新思路,幫助商家精準觸達用戶群,並提供智能化生意決策,更全面地服務于景德鎮陶瓷産業,賦能本地業務新發展,助力景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區建設。

    快手落地陶溪川直播基地標誌著景德鎮在陶瓷電商領域取得新進展,憑借多元行銷優勢的助力下,重點打造社區服務、全城覆蓋和區域影響,加速本地業務更深層的觸達、助力本地企業更好實現“品效合一”行銷通路,深度賦能區域企業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
載入更多
【新華訪談】羅琪:拐杖撐起身體 畫筆支撐夢想
【新華訪談】羅琪:拐杖撐起身體 畫筆支撐夢想
專題:聚焦精準服務 聚力惠企紓困
專題:聚焦精準服務 聚力惠企紓困
什麼是愛情最好的模樣?
什麼是愛情最好的模樣?
衛星“瞰”田丨梯田的實力超乎你的想像
衛星“瞰”田丨梯田的實力超乎你的想像
010070290010000000000000011113441128683532