三場“代表通道”展現江西新形象
2022-01-21 09:14:56 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    1月20日上午,省十三屆人大六次會議第三場“代表通道”“廳長通道”集中採訪活動在省會議中心舉行,5名省人大代表和3名省直單位負責人現場接受了媒體採訪。

    據悉,由于前兩場活動十分成功,吸引了眾多媒體關注,當天的活動又額外增加了兩名代表出場。“代表通道”出場的代表分別是江西福田公司總裁鮮軍、貴溪市樟坪畬族鄉樟坪畬族村黨支部書記雷相貴、曹洞佛學院院長養立、景德鎮市望龍陶瓷有限公司總經理余望龍、新余市渝水區良山鎮夏蓮村蛋雞養殖戶范小華。“廳長通道”出場的分別是省教育廳廳長郭傑忠、省交通運輸廳廳長王愛和、省衛生健康委主任王水準。

    “我將把兩會精神帶回去,到老百姓中廣為宣傳。作為一名基層代表,今後我也將加強學習,努力提高自己的履職水準,主動參與鄉村振興,讓我們的農業更強、農村更美、農民更富。”面對鏡頭,來自農業生産一線的范小華説。

    據悉,這是省人代會歷史上首次舉辦“代表通道”“廳長通道”活動,3場活動累計有11名省人大代表和9名省直單位負責人亮相,吸引了數十家省內外媒體參與。省人大常委會辦公廳相關負責人表示,此次活動不僅展示出江西發展的成績和代表履職的成果,更展現出江西自信、開放、包容、創新的新形象。(記者朱華)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡建強
載入更多
胡俊峰:奮進新征程 推動經濟高品質跨越式發展
胡俊峰:奮進新征程 推動經濟高品質跨越式發展
周國華:打造“三區一地” 推動崇仁創新發展
周國華:打造“三區一地” 推動崇仁創新發展
【新華訪談】吳宜文:保持發展韌勁 激發爭先活力
【新華訪談】吳宜文:保持發展韌勁 激發爭先活力
鄱陽湖畔的“候鳥食堂”
鄱陽湖畔的“候鳥食堂”
010070290010000000000000011100001128284591