江西省委宣講團在南昌大學宣講
2021-12-06 08:54:30 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    12月3日上午,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神省委宣講團宣講報告會在南昌大學舉行。省委宣講團成員、省委宣傳部副部長吳永明作宣講報告。

    報告會上,吳永明緊緊圍繞習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話和全會《決議》內容,將省第十五次黨代會精神融入其中,從充分認識召開黨的十九屆六中全會、作出新的歷史《決議》的重大意義;深刻把握黨奮鬥百年的初心使命和重大成就;深刻把握《決議》的豐富內涵和核心要義;以史為鑒、開創未來,攜手書寫全面建設社會主義現代化江西的精彩華章四個方面,對全會精神進行了生動準確的解讀。

    南昌大學校領導班子成員、黨員幹部及師生代表300余人現場聆聽報告。大家紛紛表示,報告視野宏闊、內容豐富、重點突出,對全面學習領會、深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神具有重要指導作用。將以此次報告會為契機,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,貫徹落實省第十五次黨代會精神,聚焦“作示范、勇爭先”目標定位,進一步推動建設“世界一流大學”,著力培養擔當民族復興大任的時代新人,努力為攜手書寫全面建設社會主義現代化江西的精彩華章貢獻智慧和力量。

    報告會結束後,吳永明就學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,與師生進行了面對面、互動式交流。“聽了宣講,我對全會精神有了更深的理解和領悟,作為一名思政課教師,我將把全會精神融入思政課教學,創新教學方法,激勵學生立大志、明大德、成大才、擔大任。”南昌大學馬克思主義學院近代史綱要教研部主任魏明表示。(記者李芳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
載入更多
電影《我們是第一書記》全國上映
電影《我們是第一書記》全國上映
陳志堯:勇當發展“先鋒隊” 爭做縣域“排頭兵”
陳志堯:勇當發展“先鋒隊” 爭做縣域“排頭兵”
【新華雲直播】五城聯動雲守護候鳥越冬
【新華雲直播】五城聯動雲守護候鳥越冬
江西吉安縣:晨霧繚繞美麗山村
江西吉安縣:晨霧繚繞美麗山村
010070290010000000000000011122031128134159