第三屆世界贛商大會將于12月5日在贛州開幕
2021-12-02 09:29:02 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌12月2日電(程迪 吳亞芬)12月1日,江西省政府新聞辦、省商務廳聯合召開“第三屆世界贛商大會”新聞發布會。據悉,第三屆世界贛商大會將于12月5日-7日在贛州市舉辦,屆時,知名贛商、贛才代表將進行交流發言,一批投資合作項目將在開幕式上簽約。大會期間,省政府還將表彰50名返鄉投資創業的優秀贛商代表。

  為突出活動實效,本屆大會期間按照分類別、分産業、分行業的原則,安排了7場專題推介對接活動。分別是:贛州重點産業招商推介會、宜春鋰電産業對接會、贛江新區中醫藥産業對接會、第二屆會展贛軍合作發展研討會、第三屆世界贛商大會“戰友”座談會、江西綠色食品産業對接會、校友與園區招商對接會等。屆時,各地各有關單位將與企業家面對面對接交流,促進投資合作。此外,活動期間還將舉行贛菜品鑒會,營造“贛商回家”的濃厚氛圍,宣傳推廣贛菜品牌。各設區市還將邀請組織部分贛商回鄉考察,讓參會嘉賓深入了解江西和贛州,共用發展機遇,推進投資合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
載入更多
國家相冊第四季第8集《北上無音訊》
國家相冊第四季第8集《北上無音訊》
“不倒翁”小哥:創新採茶戲 唱給年輕人聽
“不倒翁”小哥:創新採茶戲 唱給年輕人聽
專題:中國紅色旅遊博覽會
專題:中國紅色旅遊博覽會
候鳥南歸鄱陽湖
候鳥南歸鄱陽湖
010070290010000000000000011122041128122672