南昌電子資訊産業迎來新“爆點”
2021-12-02 08:57:11 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    11月24日,華勤技術千億産業園在南昌高新區正式開園,這是華勤技術繼2017年落戶該區建設南昌第一制造中心之後,布局落地的又一制造中心。該項目投資超130億元,將進一步助推南昌電子資訊産業發展,助力南昌成為全球智能産品的重要輸出地之一。

    據了解,作為全球智能硬體ODM龍頭企業,華勤技術在南昌將以智能手機終端為核心,以智能家居等消費類電子産品為支撐,以數據中心、汽車電子、軟件為擴展,形成全品類生産線,並在南昌瑤湖科學島布局建設研發中心,構建完善的智能終端産品研發生産體係;“十四五”期間,預計將實現年産2億臺移動智能終端産品産能,總産值可達1000億元。

    電子資訊産業是南昌市的戰略性新興支柱産業之一,未來,圍繞華勤技術的千億産能規模,南昌高新區還將打造千億配套産業基地、千億品牌物流結算中心。(記者鐘珊珊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
載入更多
國家相冊第四季第8集《北上無音訊》
國家相冊第四季第8集《北上無音訊》
“不倒翁”小哥:創新採茶戲 唱給年輕人聽
“不倒翁”小哥:創新採茶戲 唱給年輕人聽
專題:中國紅色旅遊博覽會
專題:中國紅色旅遊博覽會
候鳥南歸鄱陽湖
候鳥南歸鄱陽湖
010070290010000000000000011100001128122397