橫峰:音樂會點亮夜生活
2021-10-07 09:10:14 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    “我們白天在樹林裏乘涼、蕩秋千,帶孩子喂羊駝,晚上參加草地音樂會,非常開心。”10月4日,來自撫州的遊客陳先生對記者説。

    橫峰縣蓮荷鄉夏陽村因風景優美,又養殖孔雀、矮腳馬、羊駝、奶牛等動物,成為橫峰鄉村遊熱門打卡地。國慶假期,夏陽村為更好地吸引遊客、留住遊客,10月2日起連續3天舉辦草地音樂會,並邀請專業樂隊前來表演。臺上樂隊表演投入,臺下觀眾跟著節奏大聲歌唱,氣氛熱烈。

    “10月2日和3日晚,從南昌等地來的自駕遊客有近百人,4日遊客持續增多。本地遊客更是多達七八百人,整個音樂會熱鬧非凡。”夏陽村旅遊開發負責人黃瑋説。(記者余燕)

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡建強
加載更多
新華社重磅微紀錄片《大國抉擇》
新華社重磅微紀錄片《大國抉擇》
C位是怎樣煉成的
C位是怎樣煉成的
重磅微視頻|銘記,為了明天
重磅微視頻|銘記,為了明天
各地舉行烈士紀念日活動
各地舉行烈士紀念日活動
010070290010000000000000011100001127933864