4月1日下午,市委組織部召開機關幹部會議。

  會議宣布省委、省委組織部關于市委組織部主要負責同志調整的決定:倪春青同志任南通市委委員、常委、組織部部長。

  市委書記吳新明出席會議並講話。

  吳新明指出,這次市委組織部主要負責同志的調整,充分體現了省委對南通市委領導班子建設和各項工作的高度重視。全市組織係統要統一思想認識,以高度的政治責任感使命感,堅決貫徹省委決策部署,保證各項工作平穩順利進行。

  吳新明充分肯定了近年來組織工作取得的成績,強調要圍繞“全域打造新時代江海黨建新高地”目標,以更高站位履行組織建設政治責任、以更強擔當服務現代化建設大局、以更優作風打造模范部門過硬隊伍,扎扎實實、踏踏實實,為全市高品質發展提供堅強組織保證。

  市委副書記、政法委書記沈雷主持會議,倪春青作表態發言。

倪春青簡歷:

倪春青,男,1971年5月生,漢族,江蘇射陽人,在職研究生學歷,博士學位,1993年6月加入中國共産黨,1994年8月參加工作。曾任江蘇省委組織部組織一處(黨代表聯絡工作處)處長、江蘇省委政法委政治部主任。