為進一步擴大幹部選拔任用工作民主,廣泛聽取社會各界意見,提高選人用人公信度,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》等有關規定,經中共蘇州市委研究決定,對下列同志進行任前公示。

  公示時間:2024年3月28日至4月3日。

  公示期間,如對公示對象有需要反映的情況,請與蘇州市委組織部聯繫。聯繫電話0512-12380,聯繫地址:蘇州市三香路998號蘇州市委組織部幹部監督處(郵編:215004)。

  反映情況和問題必須實事求是,客觀公正。市委組織部對反映人和反映情況將嚴格保密,對所反映的問題,將認真進行調查核實,弄清事實真相,並視情況以適當方式向反映情況和問題的單位或個人反饋。調查屬實並影響任職的,取消擬任職人選的任用資格。

中共蘇州市委組織部

2024年3月27日

 

任前公示對象名單

(按姓氏筆畫為序)

  陸振華,男,漢族,1970年3月生,黨校大學,中共黨員,現任虎丘區委副書記、高新區黨工委副書記、政法委書記,擬任蘇州市級機關正職。

  陳琦,女 ,漢族,1980年9月生,在職研究生,中共黨員,現任吳江區財政局局長、黨組書記,區國資辦主任(副處級),擬推薦提名為縣級市(區)副市(區)長人選。

  夏軍,男,漢族,1973年11月生,大學,中共黨員,現任蘇州市人民檢察院副檢察長、黨組成員、三級高級檢察官,擬推薦提名為蘇州工業園區人民檢察院檢察長人選。

  曹曄,男,漢族,1982年8月生,在職研究生,中共黨員,現任蘇州創新投資集團有限公司黨委副書記、副總裁,擬任蘇州市級機關正職。