江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

大豐農發行:獲評2022年度鹽城市公安局級單位內部治安保衛工作先進集體

2023年06月20日 11:16:33 來源: 大豐農發行

    根據《江蘇省企業事業單位內部治安保衛條例》和《江蘇省機關團體企業事業單位保衛組織和保衛人員表彰獎勵規定》,大豐農發行被授予“2022年度鹽城市公安局級單位內部治安保衛工作先進集體”稱號。

    2022年,大豐農發行按照“黨政同責,一崗雙責,齊抓共管,失職追責”要求,強化紅線意識和底線意識,統籌抓好防風險、保安全、護穩定、促發展、惠民生各項措施,以單位內部的安全穩定服務保障了社會大局的安全穩定。大豐農發行深刻把握當前維護安全穩定的工作重點,在重要節點專題部署疫情防控和安全維穩工作,加強風險隱患排查化解和治安防範工作,確保了單位內部政治安全、治安穩定。貫徹“預防為主、單位負責、突出重點、保障安全”的方針,大力加強單位內部人防、物防、技防和消防等設施設備全面細緻的排查,以“時時放心不下”做到“三個一”,與屬地公安部門溝通一次;與110接警中心聯通一次;組織員工和保安人員針對性演練一次。強化職責分工,牢固“人民至上,生命至上”的理念,通過組織安全檢查、及時整改隱患、召開主題教育、開展應急演練、掌握員工異常行為情況,增強廣大員工安全防範意識和能力,做到未雨綢繆、周密部署,扎實做好安全防範工作,構建和諧穩定有序的工作環境,保障大豐農發行業務高質量發展。

    下一步,大豐農發行將繼續統籌發展和安全,堅持安全第一,預防為主,持續樹牢安全紅線意識。以做好第八輪安全評估為契機,壓實責任,做好自查自糾,確保實現“不發生安全生産事故”的目標,為全行高質量發展保駕護航。(武琦)

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131129707411