江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

交行通州灣支行開展“守住錢袋子護好幸福家”主題宣傳活動

2023年06月20日 10:04:03 來源: 交行南通分行

    為嚴厲打擊電信網絡新型違法犯罪,提升人民群眾風險防範意識,自覺遠離電信詐騙和非法金融活動,交通銀行通州灣支行積極行動、主動作為,在通州灣示範區組織人事局、財政金融局、社會管理保障局聯合其舉辦的公益樂跑活動現場開展“守住錢袋子,護好幸福家”主題宣傳活動。交通銀行南通分行林章副行長出席了此次活動。

    交行員工在活動現場設立攤位,將“金融知識萬里行,防範非法集資”的宣傳海報挂于醒目處,便於群眾了解。員工通過發放宣傳折頁配合講解的方式,耐心仔細地向群眾宣傳。本次活動發放了以“防範非法集資,支付為民、開戶不難,普及金融知識”等為主要內容的宣傳折頁,形象生動地向群眾介紹了詐騙的概念、表現形式、犯罪分子的慣用手法,提高公眾的警惕性,並通過一些真實事件和典型案例,使相關法律、法規和政策的解讀變得簡明易懂。

    活動現場,交行員工準備了有獎競答禮品,努力發動群眾的積極性。群眾爭相答題,達到了良好的宣傳效果。現場的大屏播放著交行南通分行員工積極向群眾宣傳反詐主題的一點一滴,有效提升了交行在群眾心目中的形象。

    本次活動的開展,收到了社會各界的一致好評。交通銀行南通分行將以此為契機,持續提高反詐知識普及力度和廣度,引導金融消費者合理選擇金融産品和服務,樹立交行在通州灣地區的金融服務形象。(交行宣)

    

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131129707131