江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

鹽城大豐經濟開發區黨工委培訓賦能促發展

2023年06月19日 21:03:09 來源: 鹽城市大豐經濟開發區

  近日,根據鹽城市大豐經濟開發區黨務工作者能力提升工程計劃安排,該區黨工委舉辦了“四聚焦四先行 培訓賦能促發展”黨務工作者能力提升培訓班。各村(社區)副書記、黨務工作者,機關各支部副書記、組織委員,企業黨組織書記、企業聯合黨支部書記共計80人參加了此次培訓活動。

  本次培訓班主要以理論教學與現場觀摩學習相結合的形式開展,內容涵蓋《城鄉基層黨組織建設實務》《黨員發展和管理》《基層黨組織建設實務》等理論知識和業務輔導。在金風科技黨員之家、科創園等現場觀摩點,大家通過實地看、相互談、交流學等形式看亮點、找差距、學經驗。“此次培訓夯實了理論基礎,提升了黨務工作水平,將把這些好經驗、好做法帶回去,更好地推動工作、指導實踐。”學員們紛紛&&。

  據了解,大豐經濟開發區黨工委將以此次學習培訓為契機,不斷強化黨務工作者專業能力水平,著力建設一支黨性強、能力好、作風硬、工作實、素質高的黨務幹部隊伍,推動開發區基層黨建工作水平再上新&階。(豐開軒)

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111121129706467