江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

江蘇省送變電有限公司開展家屬助廉進現場活動

2023年06月19日 14:47:09 來源: 江蘇省送變電有限公司

  6月份以來,江蘇省送變電有限公司開展了一次別開生面的家屬助廉活動,32名職工及家屬參與了活動,將廉潔清風吹至工程一線。

  家屬們首先來到盱眙——秋藤500千伏線路工程立塔施工現場,觀摩了現場立塔施工過程,烈日炎炎之下感受著一線工作的不易與艱辛。

  隨後,家屬們來到項目部,參觀了廉潔文化展廳。“像安全文明圖牌使用、食堂採購、考勤等易發生廉潔風險的重要節點,我們都有完整&賬,切實管理到位,及時公示,接受監督。”項目部職工熱心介紹道。

  在職工與家屬互動環節,項目部精心設計了“蒙眼繪荷花”“夫妻俯臥撐”等小遊戲,久違的親密接觸、默契的相互配合,相親相愛的場景,讓項目部裏歡聲笑語一片,展現出有趣又溫馨的一面。

  在最後的座談會上,職工和家屬共同觀看了廉潔教育警示片。家屬們逐一發言,叮囑另一半時刻保持清醒的頭腦,加強規矩意識,嚴守紀律底線,同時也&&自己會把小家照顧好,勤儉持家,讓職工安心工作。

  通過此次家屬助廉進現場活動,更好地推動新時代廉潔文化建設走心走深走實。(吳敏)

  

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111271129705223