江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

溱湖濕地芒禾音樂節開幕 兩萬餘名樂迷雨中打卡溱湖

2023年06月19日 14:44:02 來源: 溱湖文旅集團

  “跟著音樂去旅行!”6月17日至18日,2023年泰州溱湖濕地芒禾音樂節在國家5A級濕地公園溱湖舉行,來自全國各地的2萬多名樂迷冒雨打卡溱湖,聽音樂、品美食、逛濕地。

  據了解,此次音樂節邀請了數十位音樂大咖,用流行、民謠、嘻哈等多元音樂形式讓樂迷們盡情感受音樂盛典的魅力。芒禾音樂節創始人邢衛垚説:“音樂節第一天主要以樂隊和搖滾為主,第二天以説唱歌為主。第一天壓軸演出的是音樂人朴樹,第二天的説唱節目則邀請了派克特、艾福傑尼、滿舒克等藝人。”

  人山人海的音樂節現場,數百名身著雨衣的民警、保安、大學生志願者穿梭於人流中,為樂迷們提供全方位服務,180多名大學生投入到音樂節志願服務。

  去年夏天,首屆溱湖濕地芒禾音樂節成功舉辦。今夏,姜堰再次舉辦的溱湖濕地芒禾音樂節,為打造旅遊城市品牌吸引更多遊客提供了新路徑。溱湖周邊的酒店和農莊也抓住這一商機,推出眾多遊玩項目和美食套餐,為樂迷們帶來了“一站式”吃喝玩樂遊新體驗。(顧宇鳴 吳海榮 姜存義)

  

[編輯: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111371129705197