江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

泰州市姜堰區婁莊鎮:學習道德模範 凝“新聯”聚合力

2023年06月19日 10:19:07 來源: 泰州市姜堰區婁莊鎮

  6月15日,泰州市姜堰區婁莊鎮新聯會運用公益廣告、美德善行榜、道德模範等展板開展道德宣傳教育,讓新聯會成員學習身邊道德模範的動人事跡,營造崇德向善、見賢思齊的良好氛圍。

  活動伊始,新聯會成員們來到婁莊鎮文化廣場,參觀宣傳公告欄。公告欄裏“中國好人”“美德善行”“道德模範”的事跡一目了然,簡樸的文字傳遞著濃濃的溫情,昂揚著向上的力量。“楊福堂真了不起啊,始終不離不棄照顧病妻。”“徐玉林也很孝敬,不忘媽媽的養育之恩。”成員們感慨之餘,敬佩之情油然而生,紛紛&&要見賢思齊。

  隨後,成員們來到婁莊鎮新時代文明實踐站,由新聯會成員領學《姜堰精英人物》。大家熱烈討論,重溫書中人物的傳奇故事,感受故事中蘊藏的美好品德。

  婁莊鎮相關負責人&&,此次活動通過公益廣告廣泛開展道德模範宣傳,加強了新聯會成員道德建設,凝心聚力,積極推進婁莊鎮新聯會發展向善向好。(卞星宇)

 

 

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111271129704430