江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

南通崇川:共敘桑梓情誼 共謀未來發展 在滬企業家商會“故里行”活動舉行

2023年06月19日 10:16:24 來源: 崇川區工商聯

  6月17日,南通市崇川在滬企業家商會會員代表們齊聚崇川,共敘桑梓情誼、共謀未來發展。

  南通市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記吳亞軍,崇川區委書記胡擁軍,區委副書記、區長楊萬平,區委副書記徐海燕,區委常委、組織部部長、統戰部部長張明星,區政府副區長徐煒,區政協副主席、工商聯主席張東華,崇川在滬企業家商會會長、北京煒衡(上海)律師事務所主任郭俊,崇川在滬企業家商會執行會長、上海瑞慈醫療投資集團有限公司常務副總裁方浩澤等出席活動。

  吳亞軍在致辭中&&,近年來,隨著長江經濟帶、長三角一體化發展等重大國家戰略的深入實施,南通正駛入新一輪高速發展的“快車道”,站上了跨越發展的絕佳“風口”。 希望崇川在滬企業家商會以“故里行”活動為契機,在項目招引、服務企業、反哺社會等方面當好標桿、爭作表率,持續激發“敢闖敢幹”的新動能,為南通經濟社會發展做出新的更大貢獻。

  胡擁軍説,崇川作為南通主城區,是全市産業發展、創新要素、城市功能、各類人才集聚度最高的“主板塊”,是全方位對接服務上海的“主窗口”。隨著南通海陸空立體互動的全國性綜合交通樞紐加快形成,崇川將全面融入上海一小時經濟圈、都市圈、生活圈。希望大家將更多優質項目、優質資本、優秀人才帶回來,為崇川高質量發展注入更多源頭活水。

  楊萬平介紹,南通與上海淵源深厚、往來密切,崇川是南通接軌上海的“橋頭堡”,兩地地域相連、人文相通、經貿相融,投資南通就是投資上海,投資南通就要首選崇川。未來,崇川將持續擦亮“萬事好通·濠滿意”服務品牌,營造賓至如歸的營商環境,讓崇川成為大家常來常往、常來常想、常來常新的興業寶地。

  交流會上,三大園區進行投資環境推介;高特佳醫療合作基金項目、南通陽光澳陽護理院項目、生物基新材料産業化項目現場簽約;崇川在滬企業家商會、崇川區生命健康産業鏈發展促進會、南通大地電氣股份有限公司作交流發言。(賀露蘭 李斌)

 

 

[編輯: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111131129704407