江蘇要聞 融媒産品 訪談 信息動態 推廣

2023江蘇人酒張韶涵、汪峰群星演唱會發布會在鹽城舉行

2023年06月17日 10:35:10 來源: 江蘇人酒業

  6月16日下午,2023江蘇人酒張韶涵、汪峰群星演唱會發布會在江蘇鹽城舉行。會上,主辦方對外公布,張韶涵群星演唱會將於8月5日在鹽城市大豐區奧體中心舉行;汪峰群星演唱會將於10月5日在鹽城市區城南體育館舉行。

  據介紹,張韶涵、汪峰演唱會冠名方為江蘇人酒業,其前身是原地方國營大豐縣酒廠,始建於1968年。公司坐落于被譽為“世界鹿鄉、東方濕地之都”的鹽城大豐區,天然優越的生態環境,為江蘇人酒業提供了得天獨厚的自然條件。

  “為進一步造濃活動氛圍,吸引各界關注,切實做好系列活動中各項組織籌備工作,特召開此次新聞發布會。”江蘇人致和春酒業負責人孫羅斌介紹了演唱會期間三大板塊活動安排。

  首先,將在全國範圍內選擇66位張韶涵、汪峰歌友參觀麋鹿保護區、江蘇人酒廠,並且舉行全國麋鹿保護區、江蘇人酒攝影大賽等系列活動。

  其次,舉辦“溫潤、堅韌江蘇人”書畫攝影大賽,“溫潤、堅韌江蘇人”形象代言人大賽,江蘇人酒廠産品集中展示推廣活動,舉辦“酒文化”論壇,以此探究未來酒業發展的深層次問題,提升其品位,增強其魅力。另外,舉辦鹽城文化旅遊活動。演唱會期間,將舉行主播選拔賽,企業推廣宣傳選拔賽等。

  據介紹,江蘇人酒業生産的保健酒受到消費者的好評和追捧。首年度實現全國合作經銷商近百名、構建終端銷售網點5萬家,並贏得了全年消費者零差評的口碑

    會上,江蘇人酒業有關部門負責人鄭海明介紹了江蘇人酒文化及保健酒釀造工藝;鹽城文化學者何玲龍作了精彩的酒文化講座;現場江蘇人酒大客戶認購簽約近千萬元。

  “沒想到江蘇人酒的文化如此深厚。”今年81歲的畫家姚克強豎起大拇指點讚道,通過這次活動詳細了解了江蘇人酒的文化歷史和製作工藝,令人大開眼界。(筱封 王芳)

[編輯: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021129701588